Partes del Skrei

Partes del Skrei

Prepara las mejores recetas con este bacalao noruego más sibarita

  1. Carrillera

    Carrillera

    Es una auténtica delicia que presenta una consistencia firme y se puede disfrutar de varias formas: al vapor, saltead o frita. Elije tu preferida.

  2. Lomo

    Lomo

    Es la parte más noble del Skrei y la estrella de cientos de recetas de los chefs más exigentes.

  3. Piel

    Piel

    Ideal para hacerla en frito. Puedes utilizarla como topping crujiente para tus platos más originales.

  4. Cola

    Cola

    Cuando un producto es tan bueno, se aprovecha hasta la cola. Existen muchas recetas para elaborar la cola de este increíble bacalao. ¡Échale imaginación!

  5. Vientre

    Vientre

    Hay caldos de pescado…y caldos de Skrei. Utiliza su vientre y eleva tus caldos al siguiente nivel.

  6. Huevas

    Huevas

    Habitualmente se cuecen en caldo corto, se cortan en rodajas y se marcan a la plancha. Un manjar para los más sibaritas.

  7. Hígado

    Hígado

    Se utiliza sobre todo en el "Mølje", un plato tradicional del norte de Noruega. Este plato consiste en Skrei servido con hígado cocido y sus huevas, patatas y un pan blanco crujiente.
    ¡Atrévete con esta receta de inspiración nórdica!
    El hígado también se utiliza para extraer el aceite de hígado de bacalao, un aceite rico en Omega 3 y vitaminas A y D, del que los noruegos toman una cucharada cada mañana. ¡A tu salud!

  8. Lengua

    Lengua

    En realidad no se trata de la lengua, si no de los músculos situados por debajo de ella. Su carne es a la vez firme y melosa.