¿Qué es la Trucha del Fiordo de Noruega?

¿Qué es la Trucha del Fiordo de Noruega?

“La Joya de los Fiordos Noruegos” se convierte en la favorita de las gastronomías de todo el mundo.

Hay muchas razones para elegir la Trucha del Fiordo de Noruega, éstas son algunas:

  • La Trucha del Fiordo de Noruega se cría en los Fiordos Noruegos, donde el mar y el agua dulce de los glaciares se encuentran. Por eso tiene esa pureza y ese sabor único.
  • La Trucha del Fiordo de Noruega es un alimento que aporta proteínas y nutrientes como el Omega 3, las Vitaminas A, B12 y D, yodo y antioxidantes.
  • La Trucha del Fiordo de Noruega garantiza su seguridad alimentaria. Durante todo el proceso, desde el nacimiento hasta que llega fresca a tu cocina, cumple con los más    rigurosos estándares y controles de calidad.

¿Qué es la Trucha del Fiordo de Noruega?

  • La Trucha del Fiordo de Noruega es una especie de pescado que vive en los Fiordos Noruegos.
  • La Trucha del Fiordo de Noruega es fácilmente reconocible por su intenso color naranja rojizo y su marmoleado blanco, que dan un aspecto único a su carne.
  • La Trucha del Fiordo de Noruega tiene un sabor puro. La continuidad en el paladar es buena y el sabor es notablemente rico.
  • Es perfecta para degustarla cruda, marinada, o cocinada a baja temperatura. También para hacer tapas, sushi, sashimi o tartar.
  • La Trucha del Fiordo de Noruega es un producto con una producción limitada, de aproximadamente 60.000 toneladas al año, que resulta pequeña al compararla con la del Salmón Noruego, de 1.2 millones de toneladas.