Gastrofestival

Gastrofestival

El Consejo de Productos del Mar de Noruega ha participado en la séptima edición de Gastrofestival, una cita anual con la gastronomía más exclusiva de la capital.

Gastrofestival 2016 rinde homenaje a la gastronomía, no sólo desde un punto de vista culinario sino también desde otros ámbitos como el arte, el cine, la literatura o la moda.

Desde el 23 de enero al 7 de febrero, el Skrei de Noruega ha sido el producto estrella de 14 restaurantes top de Madrid, que lo han elegido como el protagonista de sus cartas.

A éstos se les suman cientos de restaurantes que, temporada tras temporada, son fieles a un producto fresco y único en su especie como es el Skrei, el Bacalao Noruego por excelencia.

RESTAURANTES DE GASTROFESTIVAL CON SKREI EN SU CARTA

Taberna Viavélez

General Perón, 10

Plato: Bacalao Skrei vizcaína y pan frito

Chef: Paco Ron

Condumios Taberna

Juan de Mena, 12

Plato: Bacalao Skrei con costra de aceitunas y salsa de setas de temporada

Antigua Casa Narcisa

Pº de la Castellana, 254

Plato: Bacalao Skrei a la brasa

La Esquina, Asador-Sidrería

Av. Concha Espina, 1 – Estadio Santiago Bernabéu (Puerta 46)

Plato: Bacalao Skrei a la brasa con pimientos asados

El Perro y la Galleta

Claudio Coello, 1

Plato: Tacos de bacalao Skrei rebozado con guacamole y cilantro

Restaurante Círculo Mercantil

Gran Vía, 24. Casino de Gran Vía

Plato: Bacalao Skrei con caracoles

Chef: Iván Sánchez

Goizeko Kabi

Comandante Zorita, 37

Plato: Bacalao Skrei asado con  berenjena crujiente

Chef: Luis Martín

Lavinia Espacio Gastronómico

Ortega y Gasset, 16

Tapa: Tosta crujiente de bacalao Skrei con asadillo de pimientos y alioli de mandarina

Chef: Fernando del Cerro

Asgaya

Doctor Fleming, 52

Plato: Bacalao Skrei con pil pil blanco

Chef: Fernando Negri

Lakuntza

General Díaz Porlier, 97

Plato: Bacalao Skrei glaseado con alioli y almendras sobre cama de verduras

La Chamartina

General Gallegos, 1

Plato: Tortilla de bacalao Skrei con patata trufada

Chef: Pepa Muñoz

Atrapallada

Pº de las Acacias, 12

Plato: Bacalao Skrei al horno con su refrito de ajos

Chef: Domingo Urosa

La Tábula de las Descalzas

Travesía de Trujillos, 2

Plato: Lomo de bacalao Skrei asado con graten de mahonesa de ajo

La Bekada

Catamarán, 3 (Alameda de Osuna)

Plato: Lomo de bacalao Skrei asado con graten de mahonesa de ajo

Llevamos muchos años trabajando con este excelente producto al que dedicamos un apartado especial en nuestra carta temporada tras temporada. Chef Luis Mmartín, del restaurante Goizeko Kabi