Bacalao Noruego fresco al horno

Bacalao Noruego fresco al horno

El delicado sabor de un pescado blanco al horno potenciado con aromas de la tierra.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Pelar y partir las patatas en rodajas finas.
  • Pelar y partir las cebollas en pluma.
  • En una sartén con el fondo de aceite, saltear las patatas, las cebollas y el ajo,dejar hacer lentamente unos ocho o diez minutos.
  • Colocar las patatas en una fuente de horno, disponer encima la cola de bacalao, salar y añadir el limón partido en cuartos y la rama de tomillo.
  • Introducir en el horno precalentado a 220º durante treinta o cuarenta minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del horno y del peso.
  • A los diez minutos de asarse, regar con el vino.
  • Para comprobar que está hecho, introducir la punta de un cuchillo por un lateral, si entra con facilidad hasta la espina, está en su punto.
  • Adornar con tomillo y romero.