Bacalao Noruego fresco confitado con cama de verduras y mayonesa by Hung Fai

Hung Fai
Hung Fai
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Auténtica, original, creativa… Esta receta es igual que su creador el Chef Hung Fai

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la mayonesa

Preparación

  • Primer paso, las verduras. Las cortamos en juliana fina y salteamos en una sartén bien caliente con un toque de azúcar, salsa de soja. Salspimentar al gusto y flambear con brandy.
  • Reservamos y seguimos con el confitado del Bacalao Noruego fresco.
  • Para ello, doramos unos ajos con aceite de oliva virgen extra en una cazuela y añadimos la guindilla troceada.
  • Cuando estén dorados retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Cuando el aceite esté tibio, añadimos el Bacalao Noruego fresco con la piel hacia arriba.
  • Dejamos que se confite a fuego lento durante unos 7-8 minutos.
  • Para la mayonesa de aceitunas negras, cortar las aceitunas muy finamente y mezclar con la mayonesa.
  • Colocamos las verduras en 4 montones sobre una placa de horno y el bacalao confitado encima. Gratinamos en el horno durante 5 minutos hasta que la piel esté crujiente.
  • Emplatamos con la cama de verduras, el Bacalao Noruego fresco encima y decoramos con las láminas de ajo, la guindilla y la mayonesa de aceitunas negras (opcional).
  • Servimos caliente.