Aperitivos con Bacalao Noruego tradicional

Aperitivos con Bacalao Noruego tradicional

El pescado de nuestras abuelas es también el rey de la fiesta.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Desalar el bacalao.

Para las bolitas de Bacalao y espinacas:

  • Partir el bacalao en trocitos menudos.
  • Lavar es escaldar las espinacas, pasar por agua fría y escurrir.
  • Mezclar con el bacalao formando unas pequeñas bolitas.
  • Servir con unas gotas de aceite de oliva y vinagre, espolvorear con pimentón.

Para los canapés de tomates secos y bacalao:

  • Escaldar los tomates, apagar el fuego y dejar hidratando una ó dos horas.
  • Escurrir y secar. Cubrirlos con aceite de oliva. Reservar. Partir el bacalao en tiras finas.
  • Disponer sobre pan tostado tomates secos y las tiras de bacalao, espolvorear con orégano.

Para los canapés de pimientos y bacalao:

  • Partir el bacalao en cuadraditos.
  • Despepitar, partir por la mitad y freír los pimientos.
  • Disponer sobre pan tostado los pimientos y el bacalao, verter unas gotas de aceite de oliva.