Bacalao Noruega tradicional con frutos secos

Bacalao Noruego tradicional con frutos secos

Son mediterráneos y muy sabrosos… los frutos secos escoltan al Bacalao Noruego

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Partir grotescamente las almendras y piñones, picar menudo el ajo.
  • Freír en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite, los frutos secos y el ajo.
  • Cuando empiece a dorarse incorporar las pasas, retirar y reservar.
  • En una cazuela baja con 4 cucharadas soperas de aceite caliente pero no hirviendo, disponer el bacalao con la piel hacia arriba, dejar hacer a fuego suave.
  • Mover la cazuela en vaivén para ir ligando la salsa como si de un pil-pil se tratara.
  • Agregar al final el sofrito de frutos secos y ajos.
  • Lavar, escurrir y saltear en dos cucharadas soperas de aceite las hojas de espinacas hasta que cambien de color.
  • Servir el bacalao con la salsa y acompañar con las espinacas.