Ceviche Bacalao Noruego tradicional con tamarindo y coco

Ceviche Bacalao Noruego tradicional con tamarindo y coco

Si eres de los que disfruta experimentando, atrévete a combinar el sabor tradicional del Bacalao Noruego con las exóticas texturas del tamarindo y el coco. ¡Te sorprenderá!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Desalamos el bacalao durante 24 horas.
  • Después de desalar, dejar en reposo.
  • Calentar la leche de coco durante 5 minutos y luego retirar del fuego.
  • Macerar el bacalao en la leche de coco, sal, jengibre, y pimienta y deja rreposar en el frigorífico durante 2 o 3 horas.
  • Colar el bacalao y agregar la pulpa del tamarindo, hojas de cilantro, cebollas en tiras.
  • Cortar los pimientos en juliana , añadir el bacalao y servir frío...