Martini de Bacalao Noruego tradicional

Martini de Bacalao Noruego tradicional

Conviértete en el perfecto anfitrión con este espectacular cóctel de Bacalao Noruego y cítricos.

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Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa

Preparación

  • Desalar el bacalao Noruego en agua, cambiando la misma varias veces al dia.  Poner al vapor el mismo junto con l la mitadad de los gajos de limon y  de naranja, mas el laurel para darle sabor.
  • Para preparar la ensalada, colocar en un bowl el bacalao Noruego desalado y fileteado e incorporar los gajos de limon,de naranja restantes, los tomaticos cherry y el palmito, mezclar

Salsa Vinagreta:

  • En un bowl colocar la cebolla picadita, la mostaza en polvo, el cilantro, el azucar el agua, el vinagre de arroz, la salsa de soja, aceite de sesamo y el aceite de oliva.  Incorporar a la mezcla de bacalao.
  • Para la presentacion poner toda esta preparacion en una copa de martini y puede acompanar con tostones de platanos, casabe o tostitos.