Montaditos de Bacalao Noruego sobre berenjenas horneadas

Montaditos de Bacalao Noruego sobre berenjenas horneadas

El mejor sabor del mar y de la huerta se juntan en esta original receta.

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Ingredientes

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Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego.
  • Cortar las berenjenas grandes con piel en círculos de media pulgada. Ponerlas con todo en una bandeja para horno.
  • Poner aceite de oliva por encima, salpimentar al gusto y llevar al horno a 350 grados F. por 6  ó  7 minutos.
  • Desmenuzar el Bacalao Noruego desalado. Adicionar al gusto un poco del zumo de limón y de aceite de oliva, mover y reservar. 
  • Luego, picar los demás ingredientes y mezclar. Adicionar la otra parte del zumo de limón y aceite de oliva.
  • Unir y mezclar bien con el Bacalao  Noruego, rectificar sabores y reservar.
  • Cuando las berenjenas estén horneadas montar en un plato y poner la mezcla anterior por encima de las mismas.  
  • Adornar con una hojita de menta picada por encima.