Crema de berros con Cangrejo Rojo Real Noruego

Crema de berros con Cangrejo Rojo Real Noruego

Un primer plato de lujo para una mesa de fiesta.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Limpiar y extraer la carne a las patas de cangrejo. Reservar.
  • Hacer un caldo con las carcasas.
  • Pelar y trocear la patata. Picar la cebolleta.
  • En una cazuela con 2 cucharadas de aceite sofreír ligeramente las cebolletas y patata, agregar caldo, salpimentar y dejar hacer a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.
  • Lavar los berros e incorporar a la cazuela, seguir la cocción 3-5 minutos mas, retirar y triturar. Tiene que quedar una crema ligera.
  • Hacer la carne de cangrejo en sartén con unas gotas de aceite durante 2 minutos aproximadamente. Salpimentar y partir.
  • Servir la crema caliente o fría con el cangrejo y unas hojas de berros.