Ingefær - og chilimarinert laks

Barbacoa de filetes de Salmón Noruego fresco marinados

Una manera diferente de disfrutar de tu barbacoa de Salmón Noruego este verano

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 3.5

Ingredientes

Número de servicios

Para el marinado

Preparación

  • Calentar la barbacoa y cortar los filetes de Salmón Noruego en trozos iguales.
  • Picar el ajo, el chile y la cáscara de limón en trozos pequeños.
  • Rallar el jengibre y mezclar con los demás ingredientes de la marinada en aceite de oliva.
  • Colocar los trozos de Salmón Noruego en una parte de la parrilla, previamente engrasada,  y sobre ellos añadir el marinado.
  • Dar la vuelta a los filetes, cubrir con el marinado, y dejar durante 1-2 horas a temperatura ambiente.
  • Cubrir el plato con papel de aluminio durante 15 minutos. Los filetes apenas han de estar cocidos.