Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai

Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai

Hung Fai
Hung Fai
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Una brocheta de Salmón Noruego con un toque crujiente. Espectacular!!!

Dificultad Muy fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

En 3 sencillos pasos

  • Al lío

    Al lío

    Pelamos y lavamos la patata, y la cocemos hasta obtener un puré de patatas, le añadimos la nata y el queso y removemos bien, hasta obtener un puré meloso. Sal pimentamos al gusto.
    Cortamos el salmón en dados de 30 gr y rebozamos con los frutos secos.

  • A la Marbacoa

    A la Marbacoa

    Preparamos las brochetas, colocando 3 trozos por brocheta y asamos en la parrilla por todos los lados.

  • Al plato

    Al plato

    Servimos en el plato con el puré, y disfrutar de un plato sano, rico y muy sencillo.