Brochetas de Salmón Noruego fresco con marinado de cítricos y miel by Hung Fai

Brochetas de Salmón Noruego fresco con marinado de cítricos y miel by Hung Fai

Hung Fai
Hung Fai
recomendaciones

Una Marbacoa sin brochetas no es una Marbacoa

Dificultad Muy fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para decorar

Preparación

En 3 sencillos pasos

  • Al lío

    Al lío

    En un bol, colocamos el zumo de los cítricos, y añadimos el aceite de oliva y la miel.

    Introducimos los dados de salmón y dejamos marinar durante 20 minutos, transcurrido ese tiempo, ensartamos el salmón en los palos de brocheta  3 dados por brocheta (recomendación: si usamos de madera es conveniente tenerlos sumergidos en agua durante un tiempo, evitaremos que se quemen por el extremo.)

  • A la Marbacoa

    A la Marbacoa

    Colocamos en la parrilla de la barbacoa y vamos asando por todos los lados.

  • Al plato

    Al plato

    Servimos y decoramos con las ralladuras. Y salpimentamos al gusto.