Brochetas de Salmón Noruego fresco con tomates cherry y escalibada by Hung Fai

Hung Fai
Hung Fai
recomendaciones

Fácil, divertida, deliciosa, original, sabrosa…se nos acaban los adjetivos, pero no las ganas de que pruebes esta increíble receta de Hung Fai. ¡A por ella!

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 0

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Cortar el Salmón Noruego sin piel ni espinas en dados de 3x3 cm y marinarlos en aceite de oliva virgen extra, con un ajo picado y el zumo de un limón durante 15 minutos.
  • Ensartamos en las brochetas alternando con los tomates cherry.
  • Colocar las verduras en la parrilla y asarlas lentamente. Cuando estén doradas, pelar los pimientos, el tomate y la berenjena. Cortar en juliana fina y salpimentar al gusto.
  • Añadir aceite de oliva virgen extra y el zumo del otro limón. Remover y reservar en un plato.
  • Calentar las brochetas y servir con las verduras asadas.
  • Decorar con un poco de cilantro picado.