Salmón Noruego fresco al horno mousse de manzana, rábano picante y remolacha

Salmón Noruego fresco al horno mousse de manzana, rábano picante y remolacha

La suavidad de la manzana combina fenomenal con la frescura del Salmón Noruego. ¡Atrévete!

Dificultad Media
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Ingredientes

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Preparación

  • Rociar el Salmón Noruego fresco con aceite de oliva. Salpimentar.
  • Engrasar las raíces de remolacha con aceite de oliva, envolverlas en papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 170ºC, unos 45 minutos, hasta que estén tiernas.
  • Cortar la manzana en dados y saltear en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Añadir la miel y pochar. Cuando esté tierno, mezclar con el rábano picante y la nata. Cocinar durante unos minutos.
  • Marcar el Salmón Noruego por ambas caras y servirlo encima de la mousse de manzana y rábano, con las raíces de remolacha a un lado.