Salmón Noruego fresco marinado y al horno con pastelitos de patatas y cilantro

Salmón Noruego fresco marinado y al horno con pastelitos de patatas y cilantro

Una preparación muy elegante para sorprender en tu próxima cena, con un pescado delicioso y una guarnición facilísima

Da tu valoración 1 5 3

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Pelar y partir las patatas en rodajas finas. Partir la cebolla en juliana. Freír ambas lentamente en abundante aceite, hasta que empiecen a dorarse.
  • Escurrir, mezclar con las hierbas picadas, salar y dejar enfriar.
  • Formar pequeñas tortitas y marcar por los dos lados, en la sartén sin aceite, hasta dorar.
  • Disponer los lomos de salmón Noruego en una fuente de horno untada con aceite. Salpimentar, regar con el vino e introducir en el horno precalentado durante 8-10 minutos, aproximadamente.
  • Servir con los pastelitos de patata.