Sashimi with Norwegian Salmon

Sashimi con Salmón Noruego fresco

El sashimi puede servir como aperitivo, como plato principal o como parte del menú de sushi. Prueba esta receta y dejar que la salsa de soja, limón y cilantro elevan la experiencia de sabor del salmón.

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Cortar suavemente el Salmón Noruego en filetes y trocear en tiras finas de 5 mm.
  • Cortar los rabanitos y el rábano en rodajas finas.
  • Mezclar las huevas de Salmón Noruego con el wasabi
  • Exprimir el limón y mezclar con la salsa de soja y el wasabi.
  • Servir el sashimi en un plato y decorar con los rabanitos, el rábano, las huevas de Salmón Noruego, las semillas de sésamo y el cilantro.
  • Servir el resto como acompañamiento y regar el plato con unas gotas de  salsa de soja con limón y wasabi.