Tartar de Salmón Noruego fresco con aguacate by Hung Fai

Hung Fai
Hung Fai
recomendaciones

Hung Fai ha creado la receta perfecta para el verano. Porque con el calor lo que apetece son platos frescos. Lo que apetece es Salmón!

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 3

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Calentar el aceite de oliva virgen extra y sumergir una rama de romero.
  • Dejar enfriar el aceite de oliva. Reservar.
  • Cortar el Salmón Noruego Fresco en dados pequeños. En un recipiente, añadir el puerro picado, el cacahuete, el cebollino y un poco de azúcar.
  • Salpimentar. Añadir el aceite de romero. Remover bien la mezcla y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
  • Pelar y cortar el aguacate en dados pequeños. Añadir el queso crema y una pizca de sal.
  • Remover bien y colocar la mezcla dentro de un arito de metal poniendo como base el plato. Rellenar con el Salmón Noruego Fresco.
  • Para decorar, colocar las huevas de Salmón Noruego y unas hojas de menta