Tartar de Salmón Noruego fresco con tortillas de calabaza

Tartar de Salmón Noruego fresco con tortillas de calabaza

Disfruta de este clásico para picar y volver a picar

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Tartar

Para el Rosti

Para la salsa

Preparación

Picar finamente el filete de salmón a la tártara. Especiar en un bol con el zumo de limón, sal y pimienta. Picar las cebollas de primavera. Mezclar la cebolleta, el pimiento picado, el eneldo y el aceite en el salmón. Cubrir el tartar y dejar en reposo durante 10 minutos.

A los rösti, rallar la calabaza y las patatas peladas. Con cuidado secar con papel de cocina. Colocar la mezcla en un bol, mezclar el huevo y harina y sazonar con sal y pimienta. Pelar y picar la cebolla y mezclar y colocar el perejil en la mezcla de calabaza y patata.

Calentar el aceite en una sartén. Cortar 12 rösti pequeños aprox. 8-10 cm de diámetro y freír poco a poco y por ambos lados hasta que estén dorados. Mientras tanto, para hacer la salsa, mezclar la crema agria en un recipiente hasta que esté suave, a continuación, sazonar con sal y pimienta y mezclar con el eneldo. Organizar tres rösti en cada plato con el tartar de salmón. Decorar con una cucharada de salsa y una ramita de eneldo. Una ensalada verde proporciona el complemento perfecto para este plato.