Tartitas de Salmón Noruego fresco y verduras

Tartitas de Salmón Noruego fresco y verduras

Unas elegantes tartaletas tan sencillas de hacer que ya no tendrás que preocuparte por los entrantes de tu próxima cena.

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 3

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Partir el Salmón Noruego Fresco en tiras pequeñas.
  • Lavar, pelar y picar la cebolla, el puerro y el hinojo. En una sartén con 3-4 cucharadas de aceite sofreír lentamente hasta que estén tiernas. Salpimentar.
  • Forrar unos moldes desmontables con tres capas de pasta filo, cortadas a la medida del molde.
  • Distribuir las hortalizas en las tartitas, colocar por encima las tiras de Salmón Noruego Fresco e introducir en el horno precalentado a 180 grados hasta que se doren.
  • Servir acompañadas de crema agria y adornadas con hierbas aromáticas.
  • Estas tartas también se pueden hacer con pasta brisa o masa de empanadillas.