Skrei asado con hinojo y salsa de crema agria

Skrei asado con hinojo y salsa de crema agria

Déjate seducir por esta suculenta elaboración de Skrei asado. ¡Te sorprenderás con el contraste de la salsa agria y el Bacalao más exquisito!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa

Para acompañar

Preparación

  • Raspar la piel de pescado bien y cortar skrei en grandes piezas iguales.
  • Espolvorear ligeramente con sal por el lado de la carne, y dejarlos unos 10 minutos, luego espolvorear el resto.
  • Derretir la mantequilla en una sartén y colocar el Skrei con la piel hacia abajo.
  • Hornear hasta que la piel se vuelve de color marrón oscuro, entorno a 4-5 minutos. Darle la vuelta al pescado y cocer 1 minuto por el lado de la carne.

Hinojo

  • Limpiar el hinojo y cortar en tiras finas.
  • Freir en mantequilla hasta que estén tiernos, 3-4 minutos.

Salsa agria

  • Derretir la mantequilla y dejar enfriar hasta que esté tibio.
  • Batir la crema agria hasta que sea una mezcla cremosa.
  • Añadir jugo de limón.