Skrei asado con salsa de vino tinto

Skrei asado con salsa de vino tinto

Atrévete con este receta de Skrei y descubre por qué pensamos que el vino tinto es el mejor acompañante para el Bacalao sibarita por excelencia.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para salsa de vino

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 ° C.
  • Retirar la piel corta el skrei en porciones.
  • Espolvorear sal y pimienta sobre piezas de skrei y dejarlo unos 10 minutos.
  • Dorar los trozos de bacalao en una sartén, con el lado de la piel hacia abajo en una mezcla de aceite y mantequilla.
  • Añadir skrei con el lado de la piel hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Después de hornear colocar el skrei en medio del horno hasta que esté casi cocido, aproximadamente 6 minutos.

Tiras de patata

  • Calentar el horno hasta 225°C.
  • Frotar bien las patatas, secarlo y cortarlo en trozos.
  • Añadir tiras de patata en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta.
  • Cocinar las patatas en el centro del horno hasta que estén tiernos y marrón, alrededor de 20 minutos.

Salsa de vino tinto

  • picar finamente las chalotas y cocinar con vino sin tapa hasta que sólo quede un poco de líquido.
  • Cortar la mantequilla en cubos y agregar un cubo a la vez. La salsa no debe llegar a hervir, removiendo bien la mantequilla.
  • Sazonar con sal y pimienta.

Accesorios

  • Limpiar los champiñones y freír hasta que estén doradas en mantequilla.
  • Espolvorear con sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 180 ° C.
  • Retirar la piel corta el skrei en porciones.
  • Espolvorear sal y pimienta sobre piezas de skrei y dejarlo unos 10 minutos.
  • Dorar los trozos de bacalao en una sartén, con el lado de la piel hacia abajo en una mezcla de aceite y mantequilla.
  • Añadir skrei con el lado de la piel hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Después de hornear colocar el skrei en medio del horno hasta que esté casi cocido, aproximadamente 6 minutos.