Tapa de ceviche de Skrei con leche de tigre y ají amarillo by Alejandro Torres

Tapa de ceviche de Skrei con leche de tigre y ají amarillo by Alejandro Torres

La Casa del Skrei
La Casa del Skrei
recomendaciones

Una original propuesta para disfrutar de todo el sabor del Bacalao más sibarita.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para el marinado

Preparación

Puesto grastro: Cevicheando

Chef: Alejandro Torres

  • Corta en dados el lomo del bacalao Skrei, sin piel ni espinas.
  • Aderezar con lima, cilantro y cebolla roja.
  • Marinar todo en el mismo recipiente juntando todos los ingredientes mediante movimientos circulares.
  • Para emplatar, cocemos previamente la batata y la añadimos el maíz (conocido como “choclo” en latino américa) y los maíz tostado (“Canchita serrana”).
  • Decorar con una hoja de cilantro fresco y un corte de pimiento amarillo (“ají amarillo”)