Tosta Crujiente de Skrei con asadillo de pimientos y alioli de mandarina by Fernando Del Cerro

Tosta Crujiente de Skrei con asadillo de pimientos y alioli de mandarina by Fernando Del Cerro

Gastrofestival
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Lo mejor del mar y lo mejor de la huerta en el mismo plato.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

Restaurante: Lavinia Espacio Gastronómico

Chef: Fernando Del Cerro

  • Confitar el Skrei con el aceite aromatizado con ajos y guindilla. Ligarlo como si fuera al pil-pil.
  • Una vez frío, retirar la piel y sacar las lascas de Skrei. Reservar.
  • Asado el pimiento, pelarlo y cortarlo en juliana muy fina. Majarlo con el ajo y el comino, ligándolo con el acetite y un punto de sal y comino.
  • Para la mayonesa, mezclar el huevo con el aceite y 50 ml de zumo de mandarina, con una cucharadita de salsa Perrins.
  • En frío mezclar las lascas de Screi con la mahonesa .
  • Sobre la tosta de pan colocar los pimientos encima del Skrei, con la mahonesa y con guindilla al gusto.
  • Decorar con el mezclum de lechuga.