Fjord Trout Ceviche with mango and capers salsa

Ceviche de Trucha del Fiordo de Noruega con salsa de mango y alcaparras

De los fiordos de Noruega al trópico pasando por los encurtidos mediterráneos, sin salir de un plato.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para el marinado

Para la salsa

Preparación

  • Filetear la Trucha de Fiordo de Noruega.

Para el aliño

  • Aplastar las semillas de hinojo, mezclarlas con el resto de ingredientes y salpimentar.
  • Untar la Trucha con ayuda de un pincel con el aliño y dejar macerar 10-15 minutos antes de servir el plato.

Para la salsa

  • Cortar el mango y la cebolla morada en dados, picar finamente el cebollino y el perejil.
  • Mezclar el mango y la cebolla con las hierbas, las alcaparras y el aceite.
  • Salpimentar y aderezar con el azúcar y el zumo de limón.

Servir el ceviche de Trucha de Fiordo con la salsa al lado o en el centro.