Cubos de Trucha del Fiordo de Noruega con rollitos de verdura y hierbas

Cubos de Trucha del Fiordo de Noruega con rollitos de verdura y hierbas

Una receta tan sofisticada en su presentación como deliciosa, que mezcla la ligereza de los rollitos de verdura con el sabor de la trucha del fiordo noruego.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para las Verduras

Para la vinagreta

Elaboración

Para las verduras:

  • Hervir cada una de las verduras por separado. Sumergirlas en agua fría para detener la cocción.

  • Cortar en trozos pequeños y dejar en un lugar fresco.

Para la vinagreta de hierbas:

  • Quitar los tallos de hierba. Mantener en la nevera.

  • Con una cacerola, hervir un poco de agua con un poco de sal marina, punteando el cilantro y dejar cocer durante unos minutos.

  • Escurrir y luego sumergir en agua fría para mantener el color verde.

  • Repetir con las otras hierbas.

  • Verter las hierbas cocidas en un bol y mezclar, añadir aceite de oliva.

  • Colocar la mezcla resultante en una ensaladera y añadir la vinagreta. Deje reposar.

Para los rollitos de verdura:

  • Estirar un poco de papel film y colocar una tira de calabacín en la parte superior.

  • Colocar las verduras encima. Envolver.

  • Asegúrese de que los rollitos están bien cerrados.

  • Repetir 12 veces. Guardar en la nevera.

Para cocinar la Trucha del Fiordo de Noruega:

  • Verter un chorrito de aceite de oliva en una sartén, colocar las piezas de trucha y cocinar hasta que estén doradas por los cuatro costados.

  • Sacar de la sartén y verter en la vinagreta de hierbas.

Finalizar y aderezo:

  • Colocar los trozos de trucha en un plato para servir y organizar los rollos en la parte superior, manteniéndolas unidas con un pincho.

  • Verter una cucharada de la vinagreta de hierbas por encima.