Nems de Trucha del Fiordo de Noruega

Nems de Trucha del Fiordo de Noruega

Un entrante ligero a la vez que sabroso que además puedes preparar de manera sencilla.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Mezclar la trucha del fiordo cortada en tiras con  rábanos, champiñones y zanahorias cortadas en juliana, chile picado y jengibre rallado.

  • Remojar en agua brevemente una hoja de papel de arroz, y colocar en un tablero.

  • Añadir dos cucharadas de relleno en el centro de la hoja y esparcir a lo largo de la otra, con el fin de trazar una línea.

  • Doblar cada lado hacia adentro y envolver herméticamente.

  • Preparar 8 rollos usando el mismo método.

  • Preparar la salsa triturando en un mortero la pimienta, el ajo y el azúcar hasta obtener una pasta.

  • Añadir el jugo de limón, vinagre de arroz y salsa de soja.

  • Freír los rollos en aceite hasta que estén bien doradas.

  • Servir cada rollo en una hoja de lechuga con cilantro.

  • Servir la salsa en un tazón pequeño en el lado.