Rilletes de Trucha del Fiordo de Noruega con pan crujiente

Rilletes de Trucha del Fiordo de Noruega con pan crujiente

El emparedado de rilletes que vuelve locos a los franceses ha servido de inspiración para esta versión con Trucha del Fiordo.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la tostada

Elaboración

  • En el horno precalentado a 80 grados, cocinar la Trucha del Fiordo de Noruega durante unos 10 minutos, hasta que sus lascas se separen.

  • Retirar para enfriar.

  • Mezclar con cuidado con el queso crema, la mostaza y el eneldo picado.

  • Aliñar con sal, pimienta y zumo de limón al gusto.

  • Utilizar pequeños cuencos o cortapastas para emplatar en la bandeja de servir y retirarlos antes de llevar a la mesa.

  • Preparar unas tostadas delgadas de baguete, aliñadas con aceite de oliva, sal y pimienta y horneadas durante 7-8 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

  • Servir las rilletes con el pan y decorar con hierbas aromáticas frescas al gusto.

consejo: para obtener un corte fino del pan, lo podemos congelar durante una hora o dos.