Rollito de primavera de Trucha del Fiordo de Noruega

Una forma sencilla de darle a tu cena un sabrosísimo toque asiático.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Mezclar la Trucha del Fiordo de Noruega cortada en tiras con el rábano rojo, el blanco, el pepino, la zanahoria, el jengibre encurtido y las cebolletas.

  • Aliñar con el cilantro, la salsa de pescado, el chile picado y jengibre rallado.

  • Remojar brevemente las hojas de arroz y colocarlas sobre una tabla.

  • Colocar un trozo de Trucha del Fiordo rodeado de dos cucharaditas de relleno en el centro y repartir de lado a lado, formando una línea gruesa.

  • Doblar los extremos de la hoja de arroz y envolver todo el conjunto apretado.

  • Repetir hasta completar los 8 rollitos.

  • Preparar la salsa moliendo en un mortero el chili y el ajo picados. Añadir el azúcar hasta obtener una pasta.

  • Incorporar el zumo de lima, el vinagre de arroz y la salsa de soja.

  • Servir acompañado de la salsa en un cuenco aparte.