Taco de Trucha del Fiordo de Noruega fresco en escabeche con cremolata confitura de tomate

Taco de Trucha del Fiordo de Noruega fresco en escabeche con cremolata

Con la trucha del Fiordo la alta cocina nunca fue tan fácil.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

Para la Trucha:

  • Escabechar la Trucha del Fiordo de modo tradicional y reservar.
  • Picar los frutos secos y aliñarlos con aceite de oliva y sal. 
  • Mezclar con huevas de Salmón Noruego y el jamón Ibérico. 
  • Tostar el pan y cortar a la medida la Trucha del Fiordo, reservar.

Para la confitura de tomate:

  • Hidratar los tomates en agua por espacio de 20 minutos. 
  • Sacar los tomates del agua e igualar el agua con azúcar. 
  • Cocer hasta conseguir un almíbar. 
  • A continuación añadir el tomate y triturar consiguiendo una mermelada.

Acabado y presentación:

  • Retirar la piel de la Trucha del Fiordo. 
  • Colocar el pan por ambos lados de la Trucha del Fiordo. 
  • Por una de las caras añadir la cremolata de frutos secos. 
  • Terminar el plato con un cordón de tomate deshidratado.