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Recetas

Taco de Trucha del Fiordo de Noruega fresco en escabeche con cremolata

Con la trucha del Fiordo la alta cocina nunca fue tan fácil.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

Para la Trucha

  • Escabechar la Trucha del Fiordo de modo tradicional y reservar.
  • Picar los frutos secos y aliñarlos con aceite de oliva y sal.
  • Mezclar con huevas de Salmón Noruego y el jamón Ibérico.
  • Tostar el pan y cortar a la medida la Trucha del Fiordo, reservar.

Para la confitura de tomate

  • Hidratar los tomates en agua por espacio de 20 minutos.
  • Sacar los tomates del agua e igualar el agua con azúcar.
  • Cocer hasta conseguir un almíbar.
  • A continuación añadir el tomate y triturar consiguiendo una mermelada.

Acabado y presentación

  • Retirar la piel de la Trucha del Fiordo.
  • Colocar el pan por ambos lados de la Trucha del Fiordo.
  • Por una de las caras añadir la cremolata de frutos secos. 

Terminar el plato con un cordón de tomate deshidratado.