Trucha del Fiordo de Noruega con mantequilla blanca

Trucha del Fiordo de Noruega con mantequilla blanca

Toda una explosión de sabores del mar con las huevas de Salmón Noruego para engalanar a la joya de los Fiordos.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la mantequilla blanca

Elaboración

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad longitudinalmente y luego en rodajas de 2 cm de grosor.

Para la mantequilla blanca

  • Picar las chalotas finas y cocerlas con el vino y el vinagre. Dejar reducir hasta tener dos cucharadas soperas.

  • Apartar del fuego e incorporar la mantequilla paulatinamente, mientras vamos batiendo para obtener una salsa espesa. No debe hervir. Salpimentar.

  • Servir las lonchas de Trucha del Fiordo con la mantequilla blanca, decorar con berros y huevas de Salmón Noruego y unos toques de ralladura de limón.