Trucha del Fiordo de Noruega en carpaccio con encurtidos

Descubre cómo convertir un carpaccio en un festival de sabores.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para la crema agria con rábano picante

Para los encurtidos

Elaboración

  • Congelar la Trucha del Fiordo de Noruega y cortar en lonchas finas, preferiblemente con una máquina cortafiambres.

Para la crema agria con rábano picante

  • Batir la crema agria hasta que espese.

  • Incorporar el rábano picado y mezclar.

  • Añadir el limón y la sal.

Para los encurtidos

  • Poner a cocer el agua de los encurtidos con el vinagre y el azúcar en un cazo.

  • Añadir las cebolletas peladas y la remolacha cortada fina.

  • Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

  • Dejar enfriar y cortar las cebolletas a la mitad.

Colocar en un plato dos nueces de crema agria.

Poner encima, con cuidado, dos láminas de Trucha del Fiordo de Noruega.

Acompañar con los encurtidos y rallar un poco de rábano picante antes de servir.