Trucha del fiordo escalfada con cava y alcaparras

Trucha del fiordo escalfada con cava y alcaparras

Completa la presentación con unas tulipas de pasta para un toque crujiente delicioso

Dificultad Fácil
Da tu valoración 1 5 0

Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Precalentar el horno a 120°C. Freír las chalotas en aceite de oliva, añadir las alcaparras y el cava. Reducir durante 1 min. Reservar.
  • Cortar la Trucha del Fiordo en pequeños dados (utilizar el lomo del vientre del filete) y colocarlos en una bandeja engrasada con aceite de oliva. Salpimentar.
  • Añadir el cava y hornear durante 4-5 minutos.
  • Pelar los espárragos y cortarlos en trozos. Blanquear en agua con sal hirviendo durante 1 minuto y enfriar en agua muy fría.
  • Aliñar los espárragos con aceite de oliva, estragón picado, sal y pimienta.
  • Servir la Trucha del Fiordo cubierta con los espárragos y unas gotas de zumo de limón.