Guía de preparación del Salmón Noruego

Todo lo que se puede crear con Salmón Noruego. 

  1. Filetes

    Filetes

    Gracias a su fácil y rápida elaboración, los filetes son ideales para recetas de frituras o al horno.

  2. Tacos

    Tacos

    Los dados son perfectos para una comida rápida, como brochetas o pasta.

  3. Lomos

    Lomos

    Los lomos son idóneos para las recetas al horno, o también cuando prepares un sashimi o carpaccio.

  4. Mariposa

    Mariposa

    El corte de mariposa es ideal para preparar recetas fritas en sartén y para dar un sabor aún más delicioso en todas las recetas al horno.

  5. Picada

    Picada

    La carne picada es la mejor para preparar un delicioso tartar o unas hamburguesas caseras. 

  6. Sashimi

    Sashimi

    Sashimi es la manera más sencilla de disfrutar de todos los beneficios del Salmón Noruego.

  7. Tiras

    Tiras

    Las tiras son perfectas para preparar recetas al wok o risottos.

  8. Rodaja

    Rodaja

    La rodaja es un corte perfecto para frituras en sartén y a la parrilla.

  9. Cola baja

    Cola baja

    La parte de la cola baja es la más indicada para hacer recetas con diferentes rellenos y al horno.

  10. Ahumado

    Ahumado

    El salmón Noruego ahumado es ideal para añadirlo a las ensaladas, pasta o pizza.