Para tu MARBACOA de Salmón Noruego

Para tu MARBACOA de Salmón Noruego

Sorpréndelos a todos

  1. Empezar por el principio

    Empezar por el principio

    Carbón vegetal, gas o madera, utiliza lo que quieras para hacer tu MARBACOA pero no te olvides de que debe estar bien caliente antes de colocar el Salmón Noruego.Aromatiza y eleva el sabor a otro nivel, envolviendo tu pieza de Salmón Noruego en papel aluminio y añadiendo un chorrito de aceite de oliva, verduras y tus especias favoritas.

  2. Ahora el Salmón Noruego

    Ahora el Salmón Noruego

    El Salmón Noruego, de la nevera a la parrilla, sin olvidar que antes debes untar la parrilla y el salmón con aceite de oliva para evitar que se pegue.El siguiente paso es empezar a cocinar el salmón siempre por el lado de la piel y dejarlo durante 3 min. antes de darle la vuelta, sólo una vez.

  3. Un mundo de posibilidades

    Un mundo de posibilidades

    El Salmón Noruego es perfecto para las MARBACOAS más originales.Porque el fuego multiplica su increíble sabor y porque puedes disfrutarlo de muchas formas distintas.