Trucha del Fiordo de Noruega Calidad garantizada

El Estándar de Calidad de la Trucha del Fiordo de Noruega está basado en un conjunto de rigurosos controles que garantizan un alto nivel en todas sus fases.

Para alcanzar dicho Estándar de Calidad, la Trucha del Fiordo de Noruega debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Criarse en las aguas del Mar de Noruega y pesar más de 2 kg

  • Presentar una carne de color rojo intenso, una piel brillante y un aspecto natural

  • Envasarse nada más ser sacrificada y almacenarse y ser transportada sin romper la cadena de frío (entre 0 y 4°C) hasta su entrega

  • Únicamente puede haber sido manipulada por el personal formado de acuerdo con las especificaciones del Estándar de Calidad

  • Cada planta de producción registrada deberá:

    • Cumplir con los Estándares de Calidad (estándar n° NS 9412:2010)

    • Facilitar la trazabilidad completa y detallada junto con la documentación sobre calidad

    • Estar registrada en la Autoridad Noruega de Seguridad Alimentaria

    • Estar controlada por una tercera entidad independiente

Todo esto para garantizar que puedas disfrutar de la mejor Trucha del Fiordo de Noruega.