Albóndigas de plátano maduro rellenas de Bacalao Noruego tradicional

Albóndigas de plátano maduro rellenas de Bacalao Noruego tradicional

Bacalao y plátano para una receta redonda

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego. Desmenuzarlo.

Para el relleno:

  • En un sartén agregar aceite, sofreír una cebolla, dos cucharadas de ajo majado y el cilantro picadito, agregarle el Bacalao Noruego, retirar del fuego y refrescar. En el centro de la mezcla abrir un hueco, añadir la fécula de maíz y dejar enfriar.

  • Hervir los plátanos maduros y hacerlos puré. Hacer bolas, abrir un hueco y rellenar por cucharas con la mezcla reservada y dos pasas. Pasar las bolas preparadas por harina y freír en aceite abundante.

Para la Salsa:

  • En un sartén colocar un poco de aceite, agregar la otra cebolla picada, la salsa de tomate y una cucharada de ajo.

  • Servir las albóndigas con la salsa por encima.