Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao Noruego fresco al curry

Prepara este sabroso plato de Bacalao Noruego con un delicioso toque del lejano Oriente

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el Bacalao Noruego fresco en trozos y espolvorear con sal.
  • Cortar los puerros y los pimientos rojos en trozos.
  • Freír en aceite de oliva hasta que los puerros estén tiernos.
  • Agregar a la sartén la nata líquida y el caldo de pescado. Remover.
  • Añadir la leche de coco y la pasta de curry y cocinar removiendo durante aproximadamente 5 minutos.
  • En una sartén, poner los trozos de Bacalao Noruego fresco, cubrir con una tapa y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadir a la salsa de curry una vez cocinados.
  • Servir con arroz.