Bacalao Noruego fresco al horno

Bacalao Noruego fresco al horno

El delicado sabor de un pescado blanco al horno potenciado con aromas de la tierra.

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y partir las patatas en rodajas finas.

  • Pelar y partir las cebollas en pluma.

  • En una sartén con el fondo de aceite, saltear las patatas, las cebollas y el ajo,dejar hacer lentamente unos ocho o diez minutos.

  • Colocar las patatas en una fuente de horno, disponer encima la cola de bacalao, salar y añadir el limón partido en cuartos y la rama de tomillo.

  • Introducir en el horno precalentado a 220º durante treinta o cuarenta minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del horno y del peso.

  • A los diez minutos de asarse, regar con el vino.

  • Para comprobar que está hecho, introducir la punta de un cuchillo por un lateral, si entra con facilidad hasta la espina, está en su punto.

  • Adornar con tomillo y romero.