Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao Noruego fresco al vapor con verduras asadas

Una composición equilibrada entre la textura tierna del bacalao Noruego y el sabor de las verduras.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Lavar y partir en trozos grandes los puerros y las cebolletas.
  • Colocar en vaporera los lomos de Bacalao Noruego untados en aceite. Dejar hacer unos 3-5 minutos.
  • En fuente de horno disponer las cebolletas y los puerros untados de aceite, introducir en el horno precalentado. Salpimentar.
  • También en la fuente se colocan los tomates partidos por la mitad, unos minutos después, salpimentados y espolvoreados con ajedrea u orégano.
  • Hacer al horno hasta que estén tiernos (tienen que quedar enteros). Disponer en el plato el pescado, acompañar con la verdura, regar con aceite de oliva.
  • La verdura también se puede hacer al vapor.