Bacalao Noruego fresco rebozado con pimientos del piquillo

Bacalao Noruego fresco rebozado con pimientos del piquillo

Un delicioso choque de color y textura entre el crujiente del bacalao Noruego y la suavidad del pimiento.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Harina y huevo para rebozar

Elaboración

  • Partir los pimientos en tiras, mantener su jugo.

  • En una sartén con el fondo de aceite freír el diente de ajo con piel.

  • Cuando empiece a dorarse agregar los pimientos con su jugo, el azúcar y el vinagre, salpimentar.

  • Dejar hacer unos minutos a fuego suave moviendo la sartén en vaivén para que quede una salsa ligada.

  • Partir el Bacalao en tajadas regulares. Salar.

  • Pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite caliente pero no humeante hasta que adquiera un tono ligeramente dorado.

  • Es importante la temperatura del aceite, tiene que hacerse despacio para que no se arrebate y queme el rebozado sin dar tiempo a que se haga el pescado.

  • Pasar a un papel absorbente y servir con los pimientos.