Bacalao Noruego tradicional al horno en salsa blanca

Bacalao Noruego tradicional al horno en salsa blanca

Esta receta es tan fácil de hacer como de disfrutar

Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.

  • En un sartén caliente el aceite de Oliva, dorar la cebolla picada en cubitos por 3 minutos.

  • Luego mezclar con el ajo en pasta y sofreír por dos minutos. Agregar la crema de leche y la paprika. 

  • Luego agregar el Bacalao Noruego y las aceituna negras cortadas en rodajas. Poner sal y pimienta al gusto y mezclar bien.

  • Aparte, untar un molde con mantequilla, hervir las papas y colocarlas bien organizadas. Encima colocar el queso gouda rallado, luego poner encima el Bacalao Noruego.

  • Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno por 10 minutos.