Bacalao Noruego tradicional con brócoli y zanahoria en salsa bechamel

Bacalao Noruego tradicional con brócoli y zanahoria en salsa bechamel

El mar y la huerta en tu plato

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Ingredientes

Número de servicios

Bechamel sauce

Elaboración

  • Una vez desalado y limpiado el Bacalao Noruego, cortarlo en trozos pequeños y agregar el zumo de limón. Dejarlo marinar en el limón. Reservamos

  • Cortar el brócoli y la zanahoria en rodajas. Luego hervirlos por 8 minutos.

  • Cortar los pimientos y la cebolla blanca en cubos y sofreir en una sartén con el aceite de oliva y el ajo.

  • Agregar la zanahoria y el brócoli y luego el Bacalao Noruego. Dejar cocinar por 5 minutos.

Preparación de la bechamel:

  • En un sartén derretir la mantequilla hasta que esté dorada. Añadir las 2 cucharadas de harina, mover con una cuchara de madera y a fuego lento y por último añadir la leche y la ½ tableta de caldo de pollo.

  • Dejar hasta que esté cremosa: Agregar sal y pimienta al gusto.

  • Luego poner todos los ingredientes anteriores en la salsa bechamel. Decorar y listo.