Bacalao Noruego tradicional Diván en Brócolis gratinado

Bacalao Noruego tradicional Diván en Brócolis gratinado

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Poner a desalar el Bacalao Noruego en trozos.

  • Blanquear el brócolis o pasarlo por agua caliente alrededor de 3 minutos.

  • En un refractario para horno colocar las papas cortadas en ruedas de 1/2 pulgadas, luego el brócolis mediano, solo las flores, y después el Bacalao Noruego desalado.

  • Agregamos la crema de leche o agria (de no tener crema agria se puede agregar a la crema de leche  fría, un limón).

  • Incorporamos las almendras en lascas, las ciruelas sin semillas y la crema de maíz.

  • Terminar con el queso mozzarella o queso para derretir.

  • Llevar al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos, taparlo con papel de aluminio y destapar cinco minutos antes de sacar del horno para gratinar.