Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao Noruego tradicional Diván en Brócolis gratinado

Atrévete con esta receta y compártela con tus amigos

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Poner a desalar el Bacalao Noruego en trozos.
  • Blanquear el brócolis o pasarlo por agua caliente alrededor de 3 minutos.
  • En un refractario para horno colocar las papas cortadas en ruedas de 1/2 pulgadas, luego el brócolis mediano, solo las flores, y después el Bacalao Noruego desalado.
  • Agregamos la crema de leche o agria (de no tener crema agria se puede agregar a la crema de leche  fría, un limón).
  • Incorporamos las almendras en lascas, las ciruelas sin semillas y la crema de maíz.
  • Terminar con el queso mozzarella o queso para derretir.
  • Llevar al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos, taparlo con papel de aluminio y destapar cinco minutos antes de sacar del horno para gratinar.