Bacalao Noruego tradicional en empanadillas

Bacalao Noruego tradicional en empanadillas

Una forma de disfrutar de todo lo bueno del Bacalao Tradicional Noruego que volverá locos a los niños… y a los no tan niños.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,5

Ingredientes

Número de servicios

Masa de repostería

Elaboración

  • Desalar el bacalao y partir menudo. Lavar y picar la cebolleta y el puerro, sofreír con tres cucharadas soperas de aceite sin que lleguen a dorarse. Agregar los piñones, las pasas y el bacalao. Dejar hacer dos minutos, espolvorear con perejil picado y retirar.

  • Estirar la masa de las empanadillas y con la ayuda de un aro o de una taza, formar pequeños discos. Colocar una porción del relleno en cada disco, untar los bordes con agua y doblar en dos la empanadilla, sellando los bordes con la ayuda de un tenedor. Pinchar la superficie dos veces con un tenedor.

  • Colocar en la bandeja del horno, sobre un papel sulfurizado e introducir en el horno precalentado a 180° hasta que se doren.

  • Escaldar el diente de ajo pelado, majar en el mortero y mezclar con la mayonesa. Servir las empanadillas con el alioli.