Bacalao Noruego tradicional rebozado al estilo oriental con salsa de chili dulce by Hung Fai

¡Menuda fusión de sabores! Salado, dulce, picante… Todo es posible con auténtico Bacalao Noruego y tu toque maestro. ¡A por ello!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • El primer paso es hacer la salsa.

  • Picar el puerro y los pimientos y pocharlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez listo, incorporar la miel, la salsa de soja, el vinagre y el picante al gusto. Dejar cocer unos minutos a fuego lento y reservar caliente.

  • Preparar los lomos de Bacalao Noruego tradicional en rectángulos de unos 4 cms de largo y unos 3 de grosor.

  • Rebozarlos en la harina con fécula, añadir una pizca de sal y de azúcar, pasarlos por huevo, después por el panko o pan rallado japonés y freír en una sartén con aceite.

  • Importante, mantener el fuego medio alto, para mantener la textura y jugosidad. Retirarlos y dejarlos sobre papel absorbente.

  • Para emplatar, colocar el mezclum de lechugas, los lomos de Bacalao Noruego tradicional  fritos y finalmente, naparlos con la salsa de chili dulce.