Buñuelos de Bacalao Noruego tradicional al estilo asiático

Buñuelos de Bacalao Noruego tradicional al estilo asiático

Descubre el sabor oriental en esta receta de Bacalao Noruego

Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.

  • Hervir la yuca con sal, cortarla y triturarla junto a la mantequilla y los huevos hasta tener una pasta homogénea sin grumos.

  • Agregar el Bacalao Noruego desmenuzado.

  • Preparar las bolas de yuca: freír las bolas en la sartén hasta que estén doraditas.

  • Hacer un almíbar con el azúcar, el agua, el curry y el jengibre rallado. Se deja enfriar.                                                                                                                                          

  • En un recipiente  de cristal, se coloca el almíbar  y luego se sumergen los buñuelos en la misma.                                                                                                                                        

  • Después a saborear.