Buñuelos de Bacalao Noruego tradicional al estilo asiático

Buñuelos de Bacalao Noruego tradicional al estilo asiático

Descubre el sabor oriental en esta receta de Bacalao Noruego

Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.

  • Hervir la yuca con sal, cortarla y triturarla junto a la mantequilla y los huevos hasta tener una pasta homogénea sin grumos.

  • Agregar el Bacalao Noruego desmenuzado.

  • Preparar las bolas de yuca: freír las bolas en la sartén hasta que estén doraditas.

  • Hacer un almíbar con el azúcar, el agua, el curry y el jengibre rallado. Se deja enfriar.                                                                                                                                          

  • En un recipiente  de cristal, se coloca el almíbar  y luego se sumergen los buñuelos en la misma.                                                                                                                                        

  • Después a saborear.