Burritos de Bacalao Noruego Tradicional

Burritos de Bacalao Noruego Tradicional

Una manera sencilla, sana y divertida para que tus hijos coman el mejor bacalao.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

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Elaboración

  • Cortar  en tiras los filetes de Bacalao Noruego tradicional, previamente desalado.

  • Picar finamente el ajo y dorarlo en aceite de oliva.

  • Añadir el Bacalao Noruego y dejar hacer unos 3 minutos por cada lado.

  • Cortar en mitades los tomates cherry y picar finamente el eneldo y la lechuga iceberg.

  • Distribuir sobre las tortillas el Bacalao Noruego, el puré de patata, los tomates cherry, el eneldo y la lechuga.

  • Doblar hacia arriba la parte inferior de la tortilla y enrollar bien.

Para el puré de patatas

  • Pelar las patatas y hervirlas en agua hasta que estén tiernas.

  • Cortar el puerro en rodajas finas y pocharlo hasta que esté tierno.

  • Aplastar bien las patatas y el puerro y mezclarlo con la mantequilla.

  • Sazonar con sal y pimienta.

Se recomienda servir el Bacalao Noruego recién cocinado.