Calabacines rellenos de Bacalao Noruego fresco

Calabacines rellenos de Bacalao Noruego fresco

Te encantará hacer construcciones como estas de Bacalao Noruego.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar el puerro finamente y saltear en una cazuela con una cucharada de mantequilla.

  • Agregar la nata, salar y dejar reducir unos minutos.

  • La salsa se puede triturar o dejar sin pasar.

  • Cortar los calabacines en trozos regulares y vaciarlos dejando la base.

  • Hacer al vapor unos minutos hasta que estén tiernos pero enteros.

  • Picar la cebolla y saltear en una sartén con aceite hasta que esté rendida.

  • Añadir la pulpa del calabacín picado, salar y dejar hacer siete u ocho minutos.

  • Agregar el bacalao troceado a este sofrito, hacer 2 minutos más.

  • Rellenar con esto los calabacines y servirlos con la salsa, por encima de esta espolvorear con puerro en juliana.

  • También se puede acompañar con salsa de tomate.